Master Distribuzione Roma Italy

Master Distribuzione srls           Via G. Volpato, 8  - 00146 Roma   

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             masterdistribuzione@unapec.it       

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Design della torta

spray gel, spray glitter, spray perlato - pasta da zucchero

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Cartonaggi

portapanettone - cake bag

Cartonaggi

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coprivassoio

carta pizzo

carta pizzo

Cartonaggi

Forme da forno

pirottini - plumcake - panettone alto - panettone basso

Cartonaggi

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fast - food

fast - food

fast - food

piatti

portacrepes

prodotti da forno

Cartonaggi

piatti e vassoi

                                                                 porta torte - porta pasticcini - porta crostata - porta cioccolatini

Frutta candita

frutta candita intera - ciliege - cedro - amor di frutta - amarene

Le Farine per pizza

CLASSICHE

RED

  -

Farina di Tipo "0" W 330. 12/16 ore di lievitazione - Miscela di farine ottenuta da grani selezionati. E' ideale per impasti con metodo tradizionale a lunga lievitazione e per ottenere la classica

 

"Pizza Napoletana"

PLUS -  Farina di Tipo "00" W 250. 5/8 ore di lievitazione - Ottenuta da grani nazionali selezionati, dotata di buona plasticità. E' ideale per impasti diretti a lievitazione breve.
PLUS S - Farina di Tipo "0" W 280. 8/12 ore di lievitazione - Ottenuta da grani europei selezionati, dotata di plasticità e forza. E' ideale per impasti diretti a media lievitazione.

Farina Tipo Farina Tipo

FARINE SPECIALI

 

ANNIVERSARIO CUORE   Farina di Tipo "0" (W 290)

 

ANNIVERSARIO PIETRO   Farina di Tipo "0" (W 350)

 

DOPPIAESSE  Farina di Tipo "0" (W 300)

 

Con Germe e Pregerminati
Farine di grano tenero a bassa raffinazione, con germe di grano, offrono un concentrato di nutrimenti perfetto per un mercato sempre più attento alle qualità salutistiche degli alimenti. Si adattano a diversi tipi di lavorazione, sono ideali per un prodotto leggero ed alveolato

Farina Tipo

 

SEMILAVORATI - Miscele di farine pronte per l'impasto per semplificare la realizzazione di tipi di pizza e focacce.
NUCLEI - Concentrati da aggiungere alle farine per caratterizzare gli impasti di pizze e focacce.

Semilavorati e Nuclei

Le Farine per pasticceria "00"

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Semilavorati per

pasticceria

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